您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
2018中国品牌论坛启动编制中国品牌发展指数
来源:证券时报
时间:2018-12-27 15:34:43

        2018中国品牌论坛26日在北京举行,论坛启动编制中国品牌发展指数。这一指数将秉承公开、公正、透明的原则,致力于建立综合、立体、系统、科学、具有前瞻性和包容性的指标体系,指数编制过程将由第三方认证机构全程监督。
        据新华社消息,2018中国品牌论坛由人民日报社主办,本届论坛主题为“改革新动力,品牌新未来”。人民日报社社长李宝善在致辞中指出,提高“品牌强国”的认识站位、增强“品牌兴企”的行动自觉、强化“品牌为民”的责任担当。
        据介绍,从来料加工、贴牌生产,到在“世界500强”中拥有122个席位,中国品牌因改革而兴,因开放而兴,与发展同步,与时代同行。编制发布具有国际视野、行业高度和专业水准的中国品牌发展指数,形成示范导向、引领作用、激励效果,是推动经济转型升级、提质增效的客观需要,也是促进企业参与全球竞争、行稳致远的必然要求。