您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我协会常务副会长孙冰一行拜会四川省知识产权服务促进中心领导
来源:四川省品牌建设与防伪协会
时间:2019-04-11 14:40:08

       2019年4月10日上午,四川省品牌建设与防伪协会常务副会长兼秘书长孙冰、副会长兼地标产品孵化中心主任胡勇、协会专家委员会副主任何心益一行,前往四川省知识产权服务促进中心拜会相关领导和交流工作。中心副主任、党组成员王明冬,中心办公室主任李杰等领导出席了本次会面及交流,双方就知识产权保护、品牌保护进行了广泛交流。

       孙会长向王主任等领导介绍了四川省品牌建设与防伪协会的发展历史和现况,以及近年来党中央、国务院和省委、省政府在高质量发展和品牌建设方面的相关政策文件,同时也介绍了“中国品牌日”的设立以及中国品牌价值评价的相关工作。孙会长表示知识产权保护、品牌保护是品牌建设的一项重要内容,企业特别是国际国内知名品牌企业需要知识产权保护作为支撑。孙会长表示今后愿意以协会强大的专家资源队伍配合省知识产权服务促进中心做好知识产权保护和品牌保护工作。

     王主任也介绍了四川省知识产权服务促进中心的相关情况,中心前身是四川省知识产权局,中心是省政府直属正厅级参公事业单位。王主任表示,企业发展离不开品牌建设,企业品牌建设离不开知识产权的支撑和保护,我们要在省委省政府发展规划的指导下,结合新形势下社会发展、企业发展的新需求,为企业做好知识产权服务及品牌保护工作,提升四川省企业和产业的核心竞争力,培育更多的国际国内知名品牌,助力四川社会经济的发展。