您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我协会汽车质量专委会 召开“西安奔驰漏油事件”研讨会
来源:四川省品牌建设与防伪协会
时间:2019-04-25 13:51:50

        4月23日,我协会汽车质量专委会在四川广汇申蓉召开“西安利之星4s店奔驰汽车漏油事件”研讨会,四川省市场监督管理局消保处副处长杜泽均、副调研员秦万洪等负责同志以及我协会汽车质量专委会会长石本志出席了会议。

        在会上,秦万洪副调研员组织大家学习了消保法;杜泽均副处长就放心舒心的消费环境建设工作给参会的汽车销售企业人员进行了指导; 石本志会长对西安利之星4S店”奔驰汽车漏油事件”案例进行了分析,并提示在经销过程中要注意的问题。在会上,部份汽车销售企业人员提出的问题石会长一一进行了解答。

        通过学习与交流参会的企业人员认识到业界存在的问题,纷纷表示务必高度重视、敲响警钟。

        此研讨会,得到了广大汽车销售企业的认同和省市场监管局领导的肯定;为了提升汽车销售企业的服务质量,保护广大消费者的合法权益,营造良好和谐的市场环境发挥出了积极的警示作用。

 

 

相关信息
    没有相关信息数据