您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我协会理事会、会员大会圆满召开
来源:四川省品牌建设与防伪协会
时间:2019-05-07 13:10:43

       共促四川品牌建设、共创四川品牌辉煌!在迎接和庆祝第三个中国品牌日愈来愈浓的热烈氛围中,我协会于2019年5月5日下午在成都云龙大酒店召开了协会理事会、会员大会。协会原会长、专家委员会主任丁明福,孙冰、石本志、谭国棋、胡勇等副会长,常务理事、理事、会员们汇聚一堂,共商协会重大工作事宜。大家神采奕奕、心情喜悦地表达共促四川品牌建设、共创四川品牌辉煌、弘扬品牌正能量的信心和决心。

       与会人员听取和审议通过了协会副会长、秘书长、法人孙冰代表协会理事会所作的2018年工作总结和2019年工作安排的汇报。孙冰副会长所作汇报使与会人员倍感兴奋,大家认为协会在贯彻落实习总书记“三个转变”重要指示,和省委、省政府关于推进品牌四川建设重大战略部署中不断取得了新的成绩,使协会工作有了良好的开端与基础。与会会员全票通过了协会为更好适应新形势、新任务、新要求,更名为四川省品牌建设促进会的提议、章程修改案的提议,同时会员大会还选举产生了协会监事会成员及新的理事人员。理事会选举产生了新的常务理事和副会长,通过了协会成立“防伪溯源专业委员会”的提议、增补副秘书长的提议。

       本次会议特邀四川省特种设备安全管理协会会长(原省质监局副局长)张利民到会指导,他对我会工作给予了热情洋溢的鼓励,介绍了省特种设备安全管理协会的工作经验,表达了特种设备安全协会与我会共同推进党建工作的意见,使与会人员深受鼓舞。

       协会原会长、专家委员会主任丁明福最后讲话中语重心长地表达了对协会工作的厚望、鼓励与支持,并为协会今后工作指明了方向。

       会议在热烈氛围中完成了预期的各项议题,参与人员始终洋溢着团结向上,为开拓四川品牌建设大业勇于责任担当,积极奉献开拓进取的敬业精神。大家一致认为我们协会将开启新的征程扬帆远行!

 

 

相关信息
    没有相关信息数据