您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
四川省品牌建设促进会会长谭国棋一行考察调研国信大健康安和堂中医馆
来源:四川品牌建设网
时间:2020-05-21 15:38:24

本网讯 中国财经报道成都讯 记者 邓友发 蒲清华 罗尧周报道  为了弘扬中医文化,打造中医品牌产业发展,更好地服务于社会,520日,四川省品牌建设促进会会长谭国棋率监事长邓友发、副秘书长蒲清华、罗尧周考察调研国信大健康安和堂中医馆。

四川省品牌建设促进会会长谭国棋(右二)国信大健康产业中心董事长杨菊香(右一)安和中医馆负责人杨可屏(左二)四川省品牌建设促进会副秘书长蒲清华(左一)

双方交流座谈

在调研中,国信健康康养中心董事长杨菊香、安和堂中医馆负责人杨可屏等领导陪同调研,双方进行了交流座谈。杨菊香董事长在交流中说:大健康是中央一再强调的事,关系到每个人的生活质量,当前社会发展了,物质文化生活丰富了,但健康快乐的生活成了人们的追求,国信大健康也正是在这样的情况下产生的,公司建立了十几个中医馆,一方面服务于患者,另一方面也是弘扬中医文化,目前已有数十个顶级中医专家参与到中医馆工作,为许多患者解除痛苦,恢复身体健康,良好的医德和高超的医术受到了患者的普遍好评,公司还将在成都打造100家高品牌的中医馆,更好地服务于社会。

安和堂中医馆

座谈中,四川省品牌建设促进会会长谭国棋说:通过对安和堂中医馆的考察,感到安和堂非常正规,在为患者服务中专家们都十分认真、仔细,不论是哪个环节都规范有序,态度非常好,“医术精湛传四方,医德高尚暖人心”的锦旗说明了安和堂在患者中就是一个良好反响。中医馆要打造成品牌,这一目标是高的,但需要公司、医务人员共同努力,四川省品牌建设促进会将积极予以支持,在医疗系统树立一面中医品牌旗帜,为医疗界做个示范这是非常有意义的,同时也能更好的为社会提供高品质服务,推动医疗行业的健康发展。

安和堂中医馆专家

相关信息