您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
四川省品牌建设促进会组织秘书处学习 讨论李克强总理政府工作报告
来源:四川品牌建设网
时间:2020-05-25 15:53:58

本网讯 中国财经报道 记者 邓友发 蒲清华 罗尧周 报道  525日,四川省品牌建设促进会组织秘书处人员学习讨论522日,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上的政府工作报告。

四川省品牌建设促进会会长谭国棋(左)常务副会长兼秘书长孙冰(右)

学习会由会长谭囯棋组织,常务副会长兼秘书长孙冰、监事长邓友发、副会长石本志、常务副秘书长兼办公室主任汪宪华、副秘书长蒲清华、罗尧周、朱家权、刘虹、秘书黄鑫、林月等参加学习讨论。

四川省品牌建设促进会组织秘书处学习李克强总理政府工作报告现场

在学习讨论会上,促进会会长谭国棋说:李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告讲成绩实实在在,尤其是去年,我国发展面临困难挑战,世界经济增长低迷,国际经贸摩擦加剧,国内经济下行压力加大。以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民攻坚克难,完成全年主要标任务,为全面建成小康社会打下决定性基础。

新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。在社会各方面全力支持下,开展了疫情防控的人民战争,总体战、阻击战。坚定信心、同舟共济、科学防治,精心施策,举全国之力,打赢了武汉和湖北保卫战并取得就决定性成果。

学习会现场一角

在学习讨论会上会长谭国棋还说:李克强工作的政府工作报告对全年发展的主要目标和下一阶段工作总体部署非常符合国家发展实际。我们一定要按中央的指示,认真学习和领会党的方针政策,把工作做扎实,实实在在为四川的品牌建设、经济发展作出积极贡献。

在学习会上,促进会常务副会长兼秘书长孙冰、副会长石本志、监事长邓友发和秘书处的领导分别作了发言,纷纷表示,一定要把“两会”精神贯彻落实到本职工作之中,努力为四川的品牌建设发展做出积极贡献。

相关信息