您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
倾力打造品牌名城古镇 助推四川文旅强省建设
来源:四川品牌建设网
时间:2020-07-08 12:18:35

    本网讯 记者 林月报道  四川是举世闻名的文旅资源大省,四川省委、省政府提出:要坚定推进文化强省旅游建设,走出四川文化和旅游融合发展新路子。为了落实省委、省政府指示,用实际行动推进文化和旅游融合发展,7月1日,四川省品牌建设促进会,成立了四川省品牌建设促进会名城古镇文化旅游专业委员会,杨世华任专业委员会主任。

名城古镇专委会领导会议合影

品牌建设是市场经济发展到高级阶段的产物,是企业遨游市场大海披荆斩棘的利器交口称赞的品牌,代表着企业的市场美誉度,代表着广大人民群众的喜爱,代表着党和政府的信任把品牌建设作为文旅强省的抓手,是四川省品牌建设促进会的有力尝试。

会长谭国棋

7月7日,四川品牌建设促进会名城古镇文化旅游专业委员会第一次工作会议在促进会召开。四川省品牌建设促进会会长谭国棋、名城古镇专委会主任杨世华,常务副主任兼常务副秘书长白光华、副主任兼执行秘书长邓曦、副主任晏必忠、副主任侯永富、副秘书长吴宇斌、副秘书长李成德、副秘书长杜勇、办公室主任贺晓丽、金融服务部主任何海燕等人参加会议。

名镇古镇文化旅游专委会主任杨世华

会议由专委会主任杨世华主持。谭国棋会长出席会议作了讲话,首先强调了名城古镇专委会成立的重要性、必要性。同时提出了工作原则、工作的切入点,工作方法和思路,以及工作要求。他希望专委会在杨世华会长带领下,不断为推进四川品牌建设作出贡献。

名城古镇会议现场

与会专家、企业家集思广益,共谋发展大计;会议讨论热烈,为下一步专委会工作提出了非常有建设性的建议和意见。

会议现场

杨世华会长对会议进行了总结性发言,对大家的建议予以充分肯定,并提出了工作要求,希望大家拿出百分百的干劲,把全部精力投入到四川省品牌建设促进会名城古镇专委会的工作当中来,为我省的名城古镇文化旅游建设工作做出应有的贡献为四川的品牌建设做出积极贡献。

相关信息
    没有相关信息数据