您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
四川省品牌建设促进会考察深圳国瓷永丰源成都锦瓷轩茶文化生活馆品牌建设
来源:四川品牌建设网
时间:2020-07-13 15:19:33

本网讯 记者 蒲清华 罗成报道  7月12日,四川省品牌建设促进会会长谭国棋率副秘书长蒲清华、罗成考察深圳国瓷永丰源有限公司成都锦瓷轩茶文化生活馆品牌建设工作。该公司经理胡丽君向促进会领导介绍了公司情况。

胡丽君(右二)与调研组合影

公司人员合影

在座谈交流中,经理胡丽君介绍道:国瓷永丰源历经六代传承,现已成为一家集和原材料研发,国宴瓷设计与生产、品牌营销、文化传承的全产业链结构陶瓷文化企业和国家级文化产业示范基地,并先后承揽多次国家用瓷及国宴用瓷大任,所生产精品瓷器作为国礼先后送给俄罗斯、马来西亚,菲律宾、斯里兰卡等国家元首和政要。公司领导张振雄始终强调要把国瓷永丰源陶瓷文化与家居生活融合,打造高品味的品牌生活日用瓷器,为人们创造美好生活。该公司对四川省品牌建设促进会考察调研公司品牌打造情况表示欢迎和感谢,并期望能得到四川品牌建设促进会的关注和支持。

胡丽君向调研组介绍国丰瓷器

调研组参观经营部瓷器产品

座谈交流中,四川省品牌建设促进会会长谭国棋对该公司如此精美的瓷器表示赞赏,他说,能进入国宴,并以如此精美瓷器作为国礼送给外国元首这是中国瓷器产业的骄傲,是国人的骄傲,品牌的力量是强大的,品牌的产品是值得宣扬的,只有不断提高产品质量,才能不断增加品牌价值,通过调研对国瓷永丰源又增加了进一步了解,品促会将会给予不断关注,并支持品牌的打造,共同为祖国的繁荣富强贡献力量。

精美的瓷器