您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
四川省品牌建设促进会调研简阳胜男农业开发公司品牌农业基地
来源:四川品牌建设网
时间:2020-07-15 13:47:12

本网讯 记者 邓友发报道  7月14日,四川省品牌建设促进会会长谭国棋率副会长高平良,副秘书长兼品牌农业专委会主任蒲清华,促进会副秘书长兼专委会常务副主任梁君福,促进会副秘书长兼专委会秘书长刘虹一考察四川省胜男农业开发农业有限公司,公司董事长付修力,总经理刘德书陪同考察。

四川省品牌建设促进会会长谭国棋(右二)、促进会副秘书长兼品牌农业专委会主任蒲清华(左一)、促进会副秘书长兼品牌农业专委会常务副主任梁君福(右一)、简阳胜男农业开发公司董事长付修力(右三)、公司总经理(左二)

据简阳胜男农业开发公司领导介绍:天府百果园项目是四川省胜男桃花源农业开发有限责任公司与简阳市汇众农业投资发展有限公司联合打造的成都伏淡季水果生产示范园区和中国红梨之乡,项目紧扣“技术创新、三产整合、产业提质增效”,在简阳市东溪镇、双河村、松柏林、桂林村、易家村、建政村统筹推进“山、水、路、林、树”全面综合整治,建成“山顶绿树盖帽、山中果树缭绕、山下种养循环”的大地景观,目前种植桃树、梨树、已过20000多亩,并已挂果,有了良好的收成。整个园区将会有各种水果100多个系列产品。

蒲清华、付修力、刘德书在园区现场

四川省品牌建设促进会会长谭国棋现场考察后,在座谈会上充分肯了简阳胜男农业开发有限公司的定位和管理,认为该企业在成都周边影响大、效果好,不仅规模大,而且质量高,上百种水果将有助于调济城市淡季水果市场,满足群众需求,丰富菜篮子,让市民有获得感,更重要的是解决当地村民就业,做到了双贏,为振兴乡村出贡献是很大的,四川省品牌建设促进会品牌农业专委会将会积极支持公司建设,为推进四川品牌农业工作发展发挥应有作用。

调研组与公司召开座谈会

品牌农业专委会主任蒲清华在与公司领导交流中,探讨在现代农业,尤其是智慧农业的推进中,希望胜男农业开发有限公司创新思路,开拓进取,为现代农业先行先试,探索出新的路子,满足人民群众生活的需要。

谭国棋、蒲清华、梁君福在座谈会上

三农是各级关心的重中之重,农业要以质取胜,逐步向无公害丶绿色丶有机迈进,让人民群众吃上放心疏菜,从而跨入品牌农业之路。

公司产业园区一角