您好,欢迎来四川省品牌建设网/四川省品牌建设促进会
当前位置:
首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
以品牌优势助力农业发展 电解水农业引来绿色产业
来源:四川品牌建设网
时间:2020-07-20 16:33:55

四川省品牌建设促进会助力农业食品安全产业

本网讯 记者 刘虹 蒲清华报道 为了动力农业食品安全产业发展,推动农业品牌产业建设,以品牌优势服务于品牌农业发展,7月18日,四川省品牌建设促进会会长谭国棋率副会长高平良、副秘书长兼农业品牌专委会会长蒲清华、专委会常务副会长梁福君、专委会秘书长刘虹深入到江油雄一集团考察调研电解水农业引来绿色产业食品安全情况。该公司董事长、电解水农业创始人、江油市微生物应用研究院院长李信、副院长和公司经理李德芳等领导陪同调研。

调研人员与雄一集团公司领导合影

雄一集团公司董事长李信

调研组深入到用电解水应用于水蜜桃、香梨的产生基地进行了考察,同时听取了公司的情况介绍,以及观看了专门介绍电解水应用于农作物的专题片。在座谈交流中,李信董事长对电解水的研究、生产以及应用于农业中的情况作了介绍。他说:雄一集团是一家专业从事电解水技术的环境保护产品研制、开发、生产及销售的新型环保科技公司,是国内领先的电解水设备提供商和依托电解水技术实现“零化学农药、零污染”解决方案的服务商。公司坚持以技术为引导,以应用为核心,以赋能绿色为目标,为实现“零化学农药、零污染”的可持续绿色发展战略努力奋进,雄一电解水肥减少农药,获得了国家技术创新奖。

座谈会现场

座谈会现场

李信董事长接受中央电视台采访

雄一集团研究院专家团队

交流座谈中,四川省品牌建设促进会会长谭国棋对雄一集团电解水农业的成果给予了高度评价,他说主要有几个明显特点,一是高科技含量高,二是运用范围广,效果好,三是意义重大,造福民生,造福社会,四是对提高人民生活质量起到了重大作用。对此谭会长表示:对雄一集团电解水农业的推广宣传促进会将积极参与,并大力支持。将充分发挥品牌促进会媒体专委会的优势给予大力宣传,并由农业品牌专委会协助做好推广工作,必要时双方签定一个战略合作协议,进行紧密合作,共同为推进四川的品牌农业建设而努力。

调究人员深入电解水农业产业基地现场参观

相关信息
    没有相关信息数据